Tchau!
Conhecemo-nos há muitos anos.
De confidentes tornamo-nos amigos.
Um abraço e umas lágrimas confortavam-nos.
A intimidade ocorreu.
A química existe.
O amor é realidade.
Basta ver nos olhares nos sorrisos.
Só que não podemos continuar.
Para a outros não magoar.
Tchau amor, até um dia!
Se eu chorar chamarei você.
Para me consolar, me amar.
Mesmo se não nos vermos mais.
Sua imagem estará gravada no meu coração.
Até que o tempo, esse sentimento apague.