É COMO O VENTO!
Tudo passa
não lamento...
O tempo é como o vento
vem forte, depois se esvai.
Fica apenas a saudade
alegria, ambigüidade
que do coração não sai.
A vida é passageira
é como a corredeira
do rio que sempre segue.
Queria apenas sonhar
com o por do sol, o luar
mas a morte me persegue!
Um dia ela virá...
É a lei da vida. Será?
(Milla Pereira)
Poesia Editada na sala de
HLuna. O título de sua obra, data
e outros...não me lembro.
Acelere meus neurônios, Helena!
Obrigada pela inspiração, amiga.
Beijos, Milla
HLuna. O título de sua obra, data
e outros...não me lembro.
Acelere meus neurônios, Helena!
Obrigada pela inspiração, amiga.
Beijos, Milla
AMIGOS!
Braço direito imobilizado,
tendão estropiado
e eu, coração agoniado.
Eu voltarei, não sei quando...
Quem sabe vou melhorando,
os dias vão passando
e a gente mais cedo, retornando?
É só o tempo da dor passar,
eu vou ali, mas já vou voltar!
Beijos a todos os amigos queridos.
(Milla)
Braço direito imobilizado,
tendão estropiado
e eu, coração agoniado.
Eu voltarei, não sei quando...
Quem sabe vou melhorando,
os dias vão passando
e a gente mais cedo, retornando?
É só o tempo da dor passar,
eu vou ali, mas já vou voltar!
Beijos a todos os amigos queridos.
(Milla)