VERSOS DE SANGUE

Benditos versos escritos com sangue;

Bendito sangue derramado em versos!

Benditos versos escritos com sangue;

Benditas noites de frio;

Enegrecido pelo vento destemperado de agonias

dormentes!

Benditos versos escritos com sangue;

Bendito medo do nada enaltecido na grandeza de tudo àquilo que se obscurece no som do silêncio gritante!

Pois nas sombras noturnas é que descansam os cadáveres dos poetas!

E nas chuvas de lágrimas revigoram suas dores,

Benditos versos escritos com sangue;

Bendita amargura santa de anjos tristes;

Céticos espíritos decadentes!

Benditos versos escritos com sangue;

Bendito sangue derramado em versos!

Anjo melancólico
Enviado por Anjo melancólico em 12/12/2012
Reeditado em 02/03/2019
Código do texto: T4032518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.