Te prometo

Não vou enlouquecer por isso.

Te prometo, vou ser feliz

Manterei os nossos sonhos,

Porque desde o início eles eram meus

De você, levo tudo

Menos Você.

*

Não vou me matar por isso

Te prometo, eu vou sorrir

Mesmo que eu não tenha motivo

Mesmo que eu carregue em mim um coração destroçado

Porque desde quando ele estava inteiro, era meu.

(E te entreguei o que tinha de puro nele

Coisas que muitos quiseram

Menos você)

*

Mas obrigada por pelo menos existir na minha vida

Sem você, Eu pensaria que era uma maluca isolada

Pelo menos por um tempo

Eu me senti feliz

E não sozinha

Como sempre acho que estou…