MOMENTOS SOMBRIOS
Tempestade e trovoadas à vista
Tudo sombrio e tenebroso
Lembranças machucam, torturam e sufocam
Confusão num trivial choque de ideias
Mergulho numa pasmaceira sem solução
Revolução metabólica do ser
Emoções e sentimentos perdidos
Ciúme doentio, desconfiança e insensibilidade
Buscando motivos inexplicáveis em vão
Tristeza e desilusão sem fim
Alma inquieta em chamas procurando liberdade
Coração pronto para estourar
Paciência e limite a esgotar
Despedida melancólica à vista
Será o fim de um grande amor,
que não conseguiu floreal ?.