Procura-se

Na correria dos dias de alvoroço e suor

Procura-se um caminho sem pedras

Também seus construtores e suas ideias

Também o esquecido humanismo e valor

Na correria dos dias de alvoroço e suor

Procura-se um palhaço para o serviço

Também um malabarista esquisito

Também um cidadão de certo juízo

Na correria dos dias de alvoroço e suor

Procura-se uma igreja bacana

Também um ministério que refaça as danças

Também um trabalho sem trancas

Na correria dos dias de alvoroço e suor

O que escreve lembrou-se da faca

Cortou os pulsos em falha

Acreditou de a vida ser um sonho

E até hoje não o encontrou.

Lucas Alves de Araújo
Enviado por Lucas Alves de Araújo em 11/12/2012
Código do texto: T4031197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.