Viver sem Ti

Eu não sei quando será

Eu não sei se há um será

Eu não sei...

Te sinto de longe,

Cada vez mais afastado

Não sei o que está acontecendo

Mas preciso permanecer ao seu lado.

Você é mais do que meu ar

Você é mais que as estrelas do céu

Você é mais do que o canto dos pássaros

Meu amor é maior que infinute do mar.

Perder você é o mesmo que perder a vida.

Vagar sem destino,

Você é a minha paz,

O motivo dos meus sorrisos.

É a mais bela canção,

Um sonho azul

O motivo de cada batida do meu coração.

É clichê, eu sei

Mas sem você nada faz sentido

O chão não existe,

Meu peito é um abismo.

Liih Hellsing
Enviado por Liih Hellsing em 11/12/2012
Código do texto: T4030739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.