HOMEM DESPERCEBIDO
Não fique triste se ninguém ver correr uma lágrima dos seus olhos,
pois belas cachoeiras choram orvalho o tempo todo,
e passam desapercebidas pelos homens.
Se não notarem o brilho do seu rosto,
não tem problema,as estrelas decoram os céus todas as noites,
e nem assim os poétas e escritores não percebem.
Veja quantas riquezas DEUS colocou no nosso coração,
não esqueça essa riqueza é o espelho da glória de DEUS.
Todos so dias DEUS com sua mão poderósa,limpa as arvores e tira as folhas amareladas e secas,e as lança ao vento,
mais mesmo assim o homem não percebe.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
11-12-2012