A FORMA DE FALAR É LUZ QUE ACLARA
A forma é que o geram os desastres
Entre os corações apaixonados
Onde a vazão das palavras
São armas que fere e mata.
O fazer é feito sem pensar
Na dor que vamos causar
Das águas odiosas da alma
Pululando sem parar...
O choque no peito é imediato
O sentimento de perda é mortal
O coração se tranca na raiva
A cabeça deixa de pensar.
A forma de fala é a luz que aclara
Mais pode ser a luz que se apaga
Numa relação de almas ligadas
Por separações mal preparadas.
As feridas teimam em não cicatrizar
A ansiedade é veneno que pode matar
As raízes de um amor mal terminado
Entre duas almas antes apaixonadas.
Luiz Gonzaga Bezerra