DORES DE AMOR
Ah essa vida de dores de amor
Que levam de nós a alegria
E nos deixam despedaçados
Quando acaba um imenso amor
Pensei que o amor fosse pra sempre
No entanto logo veio
As decpções do amor
A intolerância
Os desencontros
Fez o encanto findar
E as magoas se alastrarem
Acabando só em magoas
Nossos sonhos de amor
Mudar a história não posso
Quando se perde um amor
Só resta mesmo é a ferida
Corroendo o coração
Nesse luto tão de dor
Pela perda de um imenso amor.