Sentimento

O sentir que nos aproxima
Nos faz felizes
E as vezes se tornam ruìnas
O amor que nasce de um instante
Por uma vida pode ser constante
No auge da ilusâo
Maltrata  o coraçâo
O sentimento que em nòs habita
Serâo dias partidos
Entre beleza e ferida
Escolhe palavras para a eternidade
E na saudade
Uma angustia jamais apaziguada
Se nâo foi amor perfeito para ti
Serà somente uma cicatriz
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 10/12/2012
Código do texto: T4029114
Classificação de conteúdo: seguro