Pouco
a doença da paixão
a doença da emoção
doi no meu coração
em minhas intenções
deleito-me em culpa...
instigante forma de ternura
mitigando toda tua candura
nos meus atos e palavras
me entrego a sua amargura
procuro ser pra você...
a forma mais bonita do ser
para no fim não acreditar
me matando aos poucos...
me afasantando de você