Abandonado...

Ainda que longe e distante,

Que me torne réu andante

Eu vou buscar pra encontrar

A dona de um lugar dito lar...

Necessito não só de pão e teto,

Mas calor chamado também afeto...

Esse remédio santo pra memória,

Anula o antes e me cria história...

Não sei porque ao mundo fui dado,

Nascer não foi meu único pecado...

Tenho por certo uma missão,

Perdoar quem me negou a mão...

Vou para a vida sem ninguém,

Com minha volta nua também...

Em meu peito levarei Esperança

Alimentando em Deus minha confiança...