P A R T Í

Parti, para provar

que o amor não existia,

encontrei resposta

amarga...

Encontrei respostas,

mas perdi a aposta...

Sem ti, o pão perdeu

o gosto...a cerveja

desandou e os amigos

partiram...

A minha vida parou:

o transito engarrafou,

os aviões atrasaram,

os navios afundaram,

os satélites entraram

em tilt...nenhuma carta

chegou ao destino...

O vazio me encheu

a alma. secou o meu

sonho...

O sol na minha cabeça

queimou toda réstea

de felicidade....

Vivo hoje como em

filme preto e branco,

como uma penumbra

anêmica...

Parti... para que ?

para quebrar a cara,

conhecer a solidão ?

Para que...?

Alkas
Enviado por Alkas em 10/12/2012
Código do texto: T4028486
Classificação de conteúdo: seguro