NADA E NINGUÉM
À sombra em mangueira verdinha
de seus pensamentos de outrora,
descansa a emoção combalida
de tantas ausências e cortes.
Liberta do véu da lembrança
os tempos solares, festivos
de afetos de amigos sinceros
e abranda o abandono presente
de quem não desperta interesse
e nada em ninguém e ninguém.