Sem Você!!!
Confessei a mim mesma...
Que me fazia sentir viva...
Não negava que ficar longe de você...
As horas se tornavam longas...
E me deixavam confusa...
E desistir de lutar contra essa paixão...
Esquecer a meiguice...
E o amor...
Amor que não me pertencia...!!!