VAZIO
Às vezes me pergunto o que eu estou fazendo.
Porque tanto por tão pouco?
Todo amor contido em mim, retribuído com tanto silêncio.
Minutos incontáveis, horas, espera...
O silêncio que outrora era vivo, continha milhões de palavras.
Aos poucos, foi morrendo...
Só restando o som do nada.
Você está ai?...