Sem um olhar sonhador

Um dia a gente acorda,
E tudo perdeu o brilho,
Olha-se a sua volta e,
Só se vê em tons de cinza.

Ouve-se alguém dizer:
Veja o sol ainda brilha!
Só que para você,
Nada faz mais sentido.

Dias e noites são tão iguais,
Mergulhados nos seus medos,
Assombrado pelos seus próprios 'ais',
Nada mais se faz segredo...

Frio ou calor,
Nada muda sua razão,
Obscurecida pela dor,
Que lhe roubou a visão...


Sem gosto, sem sabor,
Sem prazer, sem diversão,
Sem o olhar sonhador,
Que tantas vezes reviveu o coração...

E assim passam lhe os dias,
Que outrora foram festivos,
Repletos de alegrias,
Mesmo que não houvesse motivos...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 08/12/2012
Código do texto: T4025743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.