BOM DIA CALADO...
Acordar calado
e não ter você mulher
para me dar um bom dia,
mesmo ao meu lado
me dilacera...
ser ignorado, tornar-me invisível
mediante suas insensibilidades
isso me perturba,
minhas inquietudes me devoram,
como se tivesse uma faca amolada,
afiada, transpondo meu peito
abafando um amor trancafiado, sem asas...
em sangramentos crônicos, lamento...
definho-me em morte lenta, torturada, conturbada
em dores que sinto de suas indiferenças,
esses sentimentos
me comprimem...
me apequenam...
me fazem fraco, fracassado,
busco obstinado
ressuscitar a esperança
de um dia tê-la novamente
aos meus braços
acarinhá-la, afagá-la
e reviver a graça
da reciprocidade
de um amor a dois
sem cortes,
sem facas amoladas transpondo meu peito,
assim vou prosseguindo, imbuído
em dar os meu bom dia, calado...
mesmo você mulher amada,
estando ao meu lado...
Romulo Marinho