Ao chegar em casa
hoje me olhei no espelho
vi meu reflexo
vi o quanto é complexo
tentar visualizar os meus defeitos
é perplexo
não fui modesto
ao ver meu próprio olhar de desespero
vendo o meu incerto
vendo o fim do meu experto
foi uma micro analise do meu inteiro
desde o interno ao externo
foi o fim do meu espectro
que analisei em um simples espelho