ABANDONO
Seria fácil...
Se estivesse em outra posição...
Não sabendo o que passa aqui dentro.
O dia imenso me enche de solidão.
Sem saber sobre sua opinião,
vou sem rumo, seguindo o coração.
Os adultos além de órfãos,
sentem-se sozinhos
quando no caminho
perde a razão...
Tempo contra o normal...
Um dia bem grandão.
Não me sinto relaxado,
é só um abandono
onde não se deixa gratidão.
Embaralhado me pego...
É daquele jeito que eu quero.
Talvez me conduzira
A flores cemitérios.
Em uma falsa visitação...
Em um só objetivo como a letra da canção.
Cheiro de velas.
Incenso de ervas.
Paixões verdadeiras.
Maldades sinceras.
Seguindo abandonado,
Rejeitado e calado.
Procurarei meu cajado...
Pra enfrentar meus dias alongados.