AINDA TE AMO...
(A)inda penso em você,e isso é
(I)nacreditavel Contraditório ,
(N)ão acredito que exista amor,
(D)epois de tudo que aconteceu.
(A) minha mente não declarou o fim.Ainda
(T)e espero é impossível negar a
(E)sperança vive dentro da minha alma,e sinto que nada
(A)cabou meu coração conservou aquela
(M)ensagem de amor...
(O)ntem, amor, paixão hoje apenas recordação....AINDA TE AMO..