NO MEU TEMPO..... DAREI UM TEMPO

Hoje, após algumas leituras

Resolvi deste Recanto por tempos me ausentar

Vivo por meus sonhos e devaneios, nas alturas

Não estou neste mundo, neste tempo

Tenho meu proprio espaço

Assim quero e os faço

Não magoo ou deixo nada a desejar

Aqui por algum tempo fiquei

Mas, realmente agora cansei

Nada mais interessa ou mesmo, sei

Em sendo assim melhor parar

No espaço de um tempo

Nada mais escrever

Pois no meu sentimento

Assim continuará apenas você

BCFerr
Enviado por BCFerr em 07/12/2012
Código do texto: T4024173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.