Amor Desgastado (PAPREFU)

Amor Desgastado

Rio Reno reinava na cidade

Paixões proibidas sem privacidade

Maré carregava tudo que eu sentia junto ao vento

Os meus doces sentimentos carregados pelo tempo

Rio La Plata acordou no ponto

Borbulho de prazer ninguém segura seu pranto

Apocalipse chega e algo impede

Que nosso amor bloqueado com a tempestade que não cede

Rio Tigre na invasão em meio a bombas e dogmas

Acreditei e lutei até o fim do drama feliz no futuro

Sei que irei me decepcionar me diz o obscuro devastado

Te amarei sempre e sempre mas nosso amor está desgastado

Paprefu: É um estilo de poesia simples criado por mim, consiste em 3 estrófes, com 4 versos em cada um, tendo de ter as rimas tradicionais, a primeira estrofe no passado, a segunda no presente, e a terceira no futuro.

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 07/12/2012
Código do texto: T4024044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.