Por onde você foi embora?

Por onde você foi embora?

Enquanto eu dormia?

A cama e o armário esvaziaram

A vida ficou perdida (no quarto)

E o amor jogado no chão

Junto às roupas que sobraram

Olhei pro lado da cama

E estiquei o braço para te alcançar (em vão)

O que deixou comigo foi o seu cheiro

A saudade, a falta.

Deixou tudo o que não precisaria

Se estivesse aqui.

Onde está a mulher que conheci?

Prometemos ser felizes para sempre.

O que fez com os planos que fizemos?

Nosso castelo desmoronou comigo dentro

Você de fora assistia; assistiu a tudo!

Não sobrou nada, nem o nosso amor.

O que restou de nós de nós?

O que restou de você?

De mim não restou nada...

Onde estão as minhas lágrimas?

Onde estão minhas lembranças?

Onde está o céu ou o inferno?

E quanto a mim?

E quanto ao que amei?

Por onde você saiu?

Por onde você foi embora?

Foi enquanto eu dormia

Ou enquanto fingia me amar?

Foi enquanto eu chorava

Ou enquanto limpava suas pegadas?

Foi enquanto eu te amava

Ou enquanto cortava os meus pulsos?

Por onde você foi embora?

Enquanto eu dormia?

O que fez com os planos que fizemos?

O que restou de você?

De mim não restou nada...

Por onde você saiu?

Foi enquanto eu chorava

Ou enquanto cortava os meus pulsos?