UM DIA DE RAIVA

Eu pensei que era assim

Que o dia nasceria feliz

E que meus amigos

Me dariam um bom dia.

Mas o mundo me traiu

Mostrou-me sua face vergonhosa

Das ruas, do morro, da ignorância, da perversidade

Da falta de amor.

(uma pequena palavra: AMOR)

Só a palavra amor jogaria todas essas outras no lixo

Mas o amor foi o ingrediente que faltou

Na hora de formar a sociedade humana,

Essa sociedade ignorante

Que parece que o homem não é capaz

De raciocinar.

Somos os mesmos monstros

Apenas aprendemos alguns truques

Que não nos levam a nada.

Até quando seremos assim?

Até quando destruiremos a nós mesmos?

Seremos capazes de recapitular nossas vidas

E chegar ao bom senso?

Podemos voltar às páginas de um livro

Mas você consegue voltar às páginas da vida?

Somos sim.

Parceria:Dmazzy/Mauricio Novais

dmazzy
Enviado por dmazzy em 05/03/2007
Código do texto: T402138