ENTRE SOMBRAS E ESCOMBROS
Hoje a vida,
Já não dá mais nada,
Somente leiloa,
Faz uma cilada,
Para ver quem vai sair,
Numa boa.
Sair em disparada,
Em uma auto-estrada,
Diante de uma garoa.
E se sair ileso,
Terá a frente uma correnteza,
E uma velha canoa.
E sentir o peso,
De uma nova derrota,
Que até enjoa.