PROMESSAS DESLEAIS

Preciso me refazer,

não mais rastejar.

Um novo amor quero ter,

dormir e com ele sonhar.

Cansei de viver implorando

por atitudes iguais.

Você só me enganando.

Promessas tão desleais.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 05/12/2012
Código do texto: T4020913
Classificação de conteúdo: seguro