Cotidiano
O cotidiano abala meus sentidos,
fecho os olhos para conter a vertigem,
engulo a seco todo concretismo e espero
mais um instante de asfixia.
Que as horas passem rápido,
em todo seu mover de ponteiros vagarosos.
Espero; desde pequeno aprendi a esperar
a hora passar a noite vir e ir.
A noite anda mais longa nos últimos tempos,
a luz do sol não clareia tanto quanto antes,
o mundo mudou ou são meus olhos perdidos na rotina.