Mesmo que...
Mesmo que eu conte as estrelas, os números não irão me favorecer.
Mesmo que diante do palco eu faça uma imitação bem feita, mesmo assim, o público não irá me favorecer.
Há tantos querendo imitar a voz de Deus, mas quantos conseguirão ter o seu amor?
Mesmo que eu esteja em uma progressão, sempre haverá aquela sensação de estar estático.
Quantos você já viu dizer a verdade para viver na mentira...
Quantos usam a psicologia para ter predomínios populacionais...
Quantos exploram seres emocionais à procura de benefícios materiais...
Renato F. Marques