“É assim que é a vida.”
A vida um dia quis assim,
Levou você de mim.
Sem saber se eu queria,
Se eu estava insatisfeita,
E assim se consumou,
E você veio para mim,
Sem saber se eu o queria,
O seu corpo eu devorei,
Com toda rebeldia e,
Feito louca, santifiquei-o,
O seu corpo ela me deu,
Com toda teologia. “Ao amor servil,”
E colher a este amor, redimi em desespero.
Quando certa manhã, traiçoeira e,
Caprichosa, tomou-me, por inteiro.
E assim foi comigo, me enganou,
Está bandida, me deixou sem meu amor,
Sozinha em meu leito.
Neire Lú 27/11/2012