quadros na parede
vivo sem me comprometer
sem nada dizer
bico calado
não sou perturbado
agredido
incomodado
vivo equidistante
da ação e da reação
não faço suposição
não tenho opinião
sou bem comportado
enquadrado
tenho quadros na parede
que não me olham
e livros na prateleiras
que não me escutam
mas é no conforto do lar
que escondo minhas lágrimas