Desencontros

Por acaso você quer saber

Aquilo que vou contar?

Não é pra se admirar

Nem é pra se entristecer.

Eu venho para desfazer

O que nunca soube armar

Queira, pois me desculpar

Não pretendia ofender.

Quem acha que tentei convencer?

Se nem eu pude acreditar

É melhor então acabar

Com o que nos fez sofrer.

Talvez você consiga ver

O que eu não soube enxergar

Quem sabe possa vislumbrar

Depois que tudo se esmaecer.

Um dia eu sei que vou ser

Quem não era e fui enganar

Mas até esse dia chegar

Melhor você me esquecer.

Aleixo Prístino
Enviado por Aleixo Prístino em 04/12/2012
Código do texto: T4018781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.