MINHA DOENÇA ...
Na verdade me sinto doente
Me sinto maluca
Anormal!
Até quando tudo isso vai durar
Esses choros, esses risos
Hora sim, hora não!
Talvez quando eu morrer
Alguém vai me ler
E só então perceberão
O quanto sou carente
Dependente, vazia
E o quanto é vago meu coração!
A única coisa que contem linhas lágrimas
É você
É poder te escrever
E me sentir abraçada
Quando me debruço ao te reler
É poder chorar
E secar minhas lágrimas em ti
É ter você , amiga folha
Sempre que preciso por qui!