A VIDA É FEITA DE VERSÕES

A VIDA É FEITA DE VERSÕES

SOMOS A SOMA DO QUE DIZEM DE NÓS

PORQUE NA VERDADE SÓ NÓS MESMOS SABEMOS O QUE SOMOS

O QUE OS PAIS DIZEM DE SEUS FILHOS

NEM SEMPRE É O QUE SÃO

MAS UM SOMATÓRIO DE FRUSTRAÇÕES

O QUE OS FILHOS DIZEM DE SEUS PAIS

É O QUE PROJETAM NELES

DE SUA REALIDADE DISTORCIDA

O QUE OS AMANTES DIZEM DE SI

NEM SEMPRE É REAL

MAS JAMAIS NÃO É PASSIONAL

O QUE OS AMIGOS DIZEM UNS DOS OUTROS

QUASE NUNCA É 'NO SENSE'

POIS O CORAÇÃO DELES É VERDADEIRO

A AMARGURA QUE TEMOS POR NÓS MESMOS

OU O ORGULHO QUE ALGUNS SENTEM DE SI

REFLETEM O FRACASSO OU SUCESSO DE SUAS VIDAS

EU SÓ LAMENTO MINHA EXISTÊNCIA DÉBIL

AINDA QUE NÃO TENHA SIDA ESTÉRIL

E A FELICIDADE JAMAIS VIVI!

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 03/12/2012
Reeditado em 03/12/2012
Código do texto: T4018315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.