TELEFONEMAS

Ouço o telefone tocar...

Já percebo a ligação,

Do outro lado da linha,

Quem será?

Será ela, ou não...

A porta do quarto se fecha,

Nenhum som agora escuto

Será mais uma longa conversa,

Mais um encontro fortuito...

O que será que falam,

Não ouço vozes, só sussurros

Falam de tudo o que for,

Ou trocam juras de amor?

Um ao outro se prometem,

Tudo já foi combinado!

Ansiosos eles aguardam,

O encontro tão esperado!

As horas assim se passam,

Espero que caia a linha,

Ou que possam se despedir

Com promessas de amanhã,

Novamente poderem se ouvir...

Dez/12

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 03/12/2012
Reeditado em 03/12/2012
Código do texto: T4017309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.