Uma grande desunião

Existe muita palha para pouco fogo.

Uma grande desunião esta acontecendo, pois uma multidão de palhaços está pedindo aumentos.

Os tolos se fazendo de sábios. Os leigos se fazendo de entendidos.

Então, prossegue aquele estado laico de muitos pedindo votos sem acrescentar uma ideia de melhoras, apenas desenvolvendo o conceito maléfico de estabelecer nos custos.

Quanto custa seu voto? Há pastores pedindo em troca de milagres.

Renato F. Marques

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 02/12/2012
Código do texto: T4016517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.