As Cinzas…
Eu atirei ao vento
As cinzas dos meus versos,
Pois falavam de ti,
Do nosso amor disperso...
No ritmo e nas rimas
De sonhos e de cantos,
Ficaram as lembranças
D'aquele amor d'encantos.
.....................................
.....................................
.....................................
.....................................
A saudade e a lembrança
dos calorosos beijos,
ficarão enterradas
na cova do meu peito.