IMPOSSIVEL VIVER SEM TEU AMOR

Não compreendi...

Tu estavas ali

eu e tu juntos...apaixonados

Pensei que era para sempre...

Jamais poderia saber

Que apenas o sentimento

Atravessaria fronteiras,

tempo, o infinito...

Cantarolavas aquela canção e

de repente lágrimas

desceram de meus olhos ...nao sei porquê...

um aperto no coração...num adágio, talvez...

e eu durante toda a estrada da vida perguntei-me:

"por que aquela melodia tocou-me tanto?"...

falava de algo que jamais poderia acontecer

o sol jamais poderia sair do céu..

e o oceano deixar de atingir o litoral....

Assim como era

Impossível viver sem o nosso amor...

Só que ao invés disso tu te afastaste ...

e eu jamais te esqueci

E para mim,

É simplesmente

Impossível viver sem teu amor!