“O VELHO BARCO”
 
Tantas viagens foram feitas...
Aqueles que o usavam sorriam satisfeitos...
Um dia para se livrar das tormentas...
Quebrou ao meio!!!
 
Aqueles que se beneficiavam com seus passeios...
Sumiram diante do ocorrido...
O velho barco agora sozinho...
Veleja triste, despercebido!!!
 
O velho barco singra os mares da esperança...
A procura de seu destino...
De porto em porto vai reunindo suas lembranças...
Quem sabe não veleje mais sozinho!!!
 
Pois aguas calmas irão aparecer...
Quem sabe o cure da tristeza...
Um porto seguro à de lhe dar prazer...
Um alguém a reconhecer sua realeza!!!
 
Navegue meu amigo...
Sua luta não será inglória...
Viaje em meu peito tranquilo...
Pois tudo esta guardado em minha memoria!!!