Gelo.
Sonhei de mais,
Esse foi meu erro
Já não durmo.
Hoje, só o medo.
E me sobrou a dor,
A tragédia aconteceu
Sofri por um amor,
E meu sonho se perdeu.
Como queria voltar,
Poder sonhar, e de noite dormir.
Não tenho sono, não tenho fome,
Não sei sorrir.
Não tenho mais tempo,
A loucura me alcançou.
Pelo fruto de teu desgosto,
Outro garoto congelou.