Cansei de tudo

Cansei do essencial, cansei do velho!

Cansei da vida, cansei da morte!

Tudo aqui sem você se passa de fútil

Mais quer saber me cansei do fútil, cansei do certo, cansei do errado.

Não há mais nada que me atrai, cansei de ser atraído, cansei de atrair.

Cansado de buscar, casei de desisti casei do achar.

Casei de amar, e de buscar a liberdade, cansei de amar do coração amargo que deixo pra trás, já me trousse muita confusão cansei, da briga e de convencer que meus punhos podem machucar, cansei da vitória, cansei da derrota minha vida vale muito mas que isto não sei o q fazer cansei de conflitos ,meu mundo dói de tal maneira que me cansei d me ajoelhar e rogar pelo fim .e a cada queda eu não me livro da dor cansei da sanidade e da loucura que deixei para trás ,cansei da dor que ainda me faz lembrar que existo cansei de mim e dos outros ,não mereço estar aqui não mas !Cansei de fechar os olhos e nada mudar lagrimas, cansei de não ir mais adiante mesmo que me ajudem não, me vejo progredir o rancor ou não sei o que não se cansa de comer a carne que abita meu peito cansei ....que chorei.

LOUGANS pereira
Enviado por LOUGANS pereira em 05/03/2007
Código do texto: T401507