fazer voce sofrer

depois que te perdi

nada mais é como antes

eu quero ver você sofrer

só pra deixar de ser ruim

eu vou fazer você chorar

se humilhar

ficar correndo atrás de mim

depois eu que sou doido

por não cair em teus braços

sentir tua pele

e cair num sono ao teu lado

não me turves a esperança

de um dia ter você

como consequências

de que hoje me habito

quero pensar que vou fazer você sofrer

mas você é tão ruim

já cansei de me humilhar

e eu fico só

sem ninguém atras de mim.

tom dias
Enviado por tom dias em 01/12/2012
Código do texto: T4014540
Classificação de conteúdo: seguro