CORAÇÃO COMBALIDO

Será que ainda mereço

ter na vida alguém ?

Poder ofertar meu apreço,

chamar de amor, de meu bem.

Vou procurar pelo mundo

um coração combalido.

Não perco mais nenhum segundo,

não quero viver escondido.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 01/12/2012
Código do texto: T4014437
Classificação de conteúdo: seguro