O VAGABUNDO DO SEU AMOR
HOJE DEIXAREI MORRE O POETA
QUE EXISTE DENTRO DE MIM.
MEUS OLHOS NÃO IRAM MAIS
CHORAR POR VOCE...
DEIXAREI DE CUIDAR DA MAIS
LINDA FLÔR DO TEU JARDIM;
NOSSA POESIA NÃO TERÁ MAIS
AMOR POIS SEREI UM FINGIDOR
FINGIREI TÃO SOMENTE ONDE
NÃO HÁ DOR...
ME TORNEI O VAGABUNDO DO
TEU AMOR...