SEM ARREPENDIMENTOS!
***
Em áreas artísticas, Públicas e literárias
Para o seu engrandecimento pessoal comigo foi o seu início,
Onde criei oportunidades para que fosse fartamente reconhecida
Talento. Já tinhas, mas eu lhe fiz um mito, de tudo e mais um pouco!...
Trazia consigo uma timidez constrangedora que a impedia
Até mesmo de falar e sozinha nunca iria a publico se apresentar
Foi junto a mim que aprendestes a desenvoltura, a perda da inibidez,
Em meu desprendimento desenvolveste a arte de bem representar!...
Junto a mim participou de eventos, engajada, tornando-se a melhor.
**
Infelizmente a vida nos reserva surpresas
E nisto faço aqui, para mim, uma triste ressalva,
Pois você comigo cresceu, tornou-se importante
E pela sociedade que prefere explorar os momentos
Era bajulada e não sabia da falsidade existente!
Minha querida. Não tenho arrependimentos,
Porque eu pensava somente em sua felicidade
E em meu esforço o prazer foi vê-la crescer
Mas ficou em mim um sentimento de perda,
Pois por você e sua arte eu era um encantado,
Não foram dias e sim anos, chamando-a de “anjo”
Seu trabalho eu publiquei nas esferas mundiais
Mas você nunca soube ser companheira e amiga
E durante anos, só pensastes em se promover.
Hoje, eu acompanho seus dias e me sinto feliz
Pois dar-lhe apoio em todos os seguimentos
Foi o que em minha vida eu mais quis.
Eu a fiz, eu a criei e se era para ser assim
Minha doce menina, eu juro que não sei!...
***
Do Livro – Escrevendo Poesias
Elio Moreira – Torres -RS