DESILUSÃO!!!!!!!!!!!!!
AMEI SEM SER AMADA;
SOFRI SEM QUERER SOFRER;
ACREDITEI NA MEIGUEÇE DO OLHAR;
SEM SABER FUI PERDENDO VOCÊ;
ORA! SE VOCÊ NÃO ME QUERIA;
COMO POSSO TER PERDIDO VOCÊ.
O AMOR É CEGO, A PAIXÃO É LOUCURA;
ACREDITAR QUE UM DIA AMEI;
SEM SABER QUEM ERA O MEU BEM QUERER.