Não Era Pra Ser Você
Lembro de quando passamos por dificuldades
De todas as vezes que achamos que seria o fim
Passamos por cima de tudo isso e logo tudo mudou
Eu voltei a acreditar no nosso "Final Feliz"
Você prometeu estar sempre ao meu lado
Jurou estar comigo quando eu realizasse meus sonhos
Disse que tudo daria certo, que tudo ia ficar bem
E onde estar você agora?
Você me abandonou, virou as costas para mim
Me fez pensar que eu não signifiquei nada pra você
Falou que não sentia mais nada por mim
E eu te pergunto: E o amor eterno, onde foi parar?
Todos os nossos planos você ignorou
Jogou fora tudo que vivemos juntos, toda a nossa vida
Hoje lamento por tudo que ficou pra trás
Mas obtive uma certeza: Não era pra ser você.