MONÓLOGO
Nosso relacionamento virou um monólogo
só eu falo
só eu grito
só eu choro
deve ser porque
só eu amo de verdade
cansei de atuar sozinha
cansei de falar com as paredes
cansei desse meu monólogo
Não vou mais beijar sua boca omissa
não vou mais tirar minha roupa
quero amor
não sou promíscua
queria seu dueto
queria compartilhar meu ser
com o seu querer
Não vou mais falar sozinha
senão vou enlouquecer
essa é a últma vez
que faço meu monólogo pra você