DOR E AGONIA

Transcrevo para a poesia,

o que meu coração diz.

Sou feito de dor e agonia,

não sei o que é ser feliz.

Me sinto um bobo enganado,

fui de quem não me quer.

Homem sem luz, desprezado,

com outro você foi mulher.

Vago perdido no escuro,

pisoteei meu jardim.

Não tenho mais fé no futuro,

espero pelo meu fim.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 30/11/2012
Código do texto: T4012798
Classificação de conteúdo: seguro